lunes, 30 de octubre de 2017

Menú de Halloween: Una cena DVAS

Buenas noches mis queridos DVASers , hoy el chef nos ha dejado un jugoso menú degustación elaborado por los más nobles cocineros del séptimo arte y que con gusto seguro que os dejará un buen sabor de boca esta noche de jalowin, veniros conmigo que os voy emplatando el menú:

  • Primer plato: Elaborado por el gourmet neozelandés Peter Jackson en 1992 y que va aderezado de vísceras de humano, sangre recién cosechada y por supuesto, arte español encarnado en Diana Peñalver... Braindead ( tu madre se ha comido a mi perro)



  • Segundo plato: Joya ochenter, del maestro norteamericano John Carpenter y que nos trae una delicia exportada de más allá de las estrellas y mezclada por un impagable Kurt Rusell y que hay que degustar con cuidado por si se queda pegada a tus intestinos: The Thing-1982

  • Tercer plato: Repetimos con el maestro Carpenter, para degustar algas marinas de Anchor Bay, pasadas por acero oxidado pirata, regado con humo cien por cien americano y servido por la Reina del Grito: Jamie Lee Curtis. The Fog-1980

  • El Postre: Eterno, clásico, de fácil degustación, con sangre fresca y que debe paladearse con colmillos afilados y con acento del este de Europa, al estilo de Bela Lugosi y pasado por la manga pastelera de Todd Browning. Drácula-1931
Molano

No hay comentarios:

Publicar un comentario